× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[手表] 2016年最新手表禮品網站Ashford海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 25165|回復: 35
    繼續買買買
  • Ashford來自美國紐約,成立于1997年库博体育官网登录,是世界知名的名表珠寶在線商城。售賣70多個國際知名品牌,4000余款貨品。Ashford是美國網絡零售商500強之一,并且是北美商業改善局網絡可靠性計劃的A+級會員 。由于采取大批量采購庫存的買手制形式,消費者總能在Ashford.com上面找到高性價比的手表及珠寶產品。所有表由Ashford 提供兩年保修,大家可以放心選購。

Ashford支付方式:

支持信用卡和支付平臺,信用卡包含:Visa,Mastercard库博体育官网登录,Discover,Unionpay,American Express。

支付平臺包含:支付寶,財付通,paypal。溫馨提示:按 PayPal 的要求,paypal付款商品只能運送至PayPal 賬戶上已確認的地址。

Ashford運輸方式及運輸費用:
    所有美國訂單通過UPS或美國郵政運USPS免費送貨;所有運送至郵政信箱、陸空軍郵局和海軍郵局的訂單都使用 USPS 免費送貨。

直郵中國,滿75刀免直郵運費。直郵方式三種,如圖所示:

轉運,境內免郵。

貨香港自提,免費。香港自提地址:香港尖沙咀廣東道30號新港中心第一座1401室。

Ashford熱銷品牌:
    ZENITH 真力時、BREITLING百年靈、CORUM昆侖、IWC萬國、TAG Heuer豪雅、RAYMOND WEIL蕾蒙威、MOVADO摩凡陀、HAMILTON 漢米爾頓、FOSSIL 化石、CITIZEN西鐵城、BVLGARI 寶格麗、Calvin Klein、BULOVA 寶路華、Tendence 天勢等。

Ashford海淘攻略:

打開網站首頁,打開后會根據IP直接轉換成中文頁面,如果不想選擇中文的可以改一下你需要的語言和國家。

例如我選擇美國,English,USD,轉換完后,就變成這樣的了。

好啦,言歸正傳,我們其實沒必要用英文界面,中文頁面更貼合我們母語不是嗎?

如果你有Ashford家的賬號直接在左側登陸,如果沒有,右側注冊吧。點擊注冊。

接下來進入到填信息環節了填上你的收貨地址,注意這里要全部用漢字,填寫完成后點擊下方的“創建我的賬戶”就保存并完成了:

然后就會提示注冊成功,你還會收到一封中英文兩語的熱情洋溢的郵件建一封。不看也罷。

郵件
    注冊成功

我們再來把地址也填一下吧,先看直郵地址的填法。點擊通訊薄,姓名/地址都要用漢字填寫。

好啦,地址就填完了,如果你想默認為收貨地址,就點擊Make my default address。如果想繼續添加別的地址,例如轉運的,就點擊右上角添加地址。

轉運地址小伙伴直接把轉運公司收貨信息搬過來就可以啦。然后點保存地址。

接下來開始購物吧,當然要去看看心儀的手表啦。如果你有想要買的品牌可以直接在搜索欄搜索,如圖所示:

也可以根據導航欄來選擇你喜歡的品牌。

選中一個產品,打開產品頁。購買數量可以填一下,然后點擊加入購物車。

進入購物車后,左下角填優惠碼,如果要結賬點Ashford結賬。

然后進入運輸方式和支付方式選擇頁面。勾選直郵地址如圖所示。如果可以自提,直接選擇香港自提。

當然如果你想運到美國,就選擇轉運地址。如圖所示,點擊Additional Address,選擇轉運地址就行啦。

送貨地址是你剛才填寫的直郵地址,勾選一下。然后點擊保存。

支付方式有兩種,信用卡或是支付平臺支付。信用卡信息填寫一下,最重要的是網站支持銀聯的信用卡哦,當然如果你不想用信用卡,直接跳到支付平臺就可以了。左側的紅框是將賬單地址默認為收貨地址的選項,根據自己需要勾選吧。

根據自己的需要選擇支付方式,支付寶應該是應用比較廣泛吧。然后點擊提交訂單。

接著跳出運輸方式選擇。選擇香港順豐直郵的話會產生關稅,需要在這里一起交一下。

輸入身份證號,別忘記點保存,點提交訂單。

以上是直郵中國的運輸方式,我們再來看看库博体育官网登录,運到美國轉運的運輸方式是什么樣的。

然后支付方式都是一樣的,選擇支付寶就可以。

然后跳出熟悉的支付寶頁面。付款后會生成訂單,然后等待包裹空降行啦。

可以在我的訂單中看到你目前的訂單,點擊查看,能夠看到物流。

Ashford曬單:

第一次海淘手表-從Ashford上淘得ck手表一枚~~啦啦啦
    Ashford的鑲鉆小盤精工表
    【手腕上的優雅】海淘Calvin Klein Citified Watch 女款時尚腕表
    給舅舅淘的寶路華機械表,10天無水收貨!!!
    Ashford首單CK女表到手啦

單品推薦:

HAMILTON 漢密爾頓 H32305191 JazzMaster 爵士系列 女款自動機械腕表,購買鏈接

MOVADO 摩凡陀 Amorosa 愛夢莎系列 0606394 女款時裝腕表  購買鏈接

BAUME & MERCIER 名士 Classima 克萊斯麥 MOA08462 男款機械腕表  購買鏈接

SEIKO 精工 SKS439 男款時裝腕表  購買鏈接

HAMILTON 漢米爾頓 Khaki Aviation 卡其航空系列 H76565135 男士自動機械表 購買鏈接

RADO 雷達 Centrix 晶萃系列 R30936913 女士鑲鉆時裝腕表 購買鏈接

MOVADO 摩凡陀 AMOROSA系列 0606813 女款時裝腕表 購買鏈接

1 0 收藏 微博

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 沙發 只看該作者
    maijianyi 發表于 2016-4-20 23:49
    東西不錯啊!!

回復 舉報

繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
    christybao 發表于 2016-4-21 12:44
    我在jomashop買過,TISSOT手表好便宜,就是轉運回來時被稅了

回復 舉報

繼續買買買
  • 4# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-4-21 14:57

我在jomashop買過,TISSOT手表好便宜,就是轉運回來時被稅了

都燒錢手表 稅了多少

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 5# 只看該作者
    淘小桃 發表于 2016-4-21 15:00
    直郵稅不少吧

回復 舉報

繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2016-4-22 07:56
    不錯支持一下

恭喜此樓層獲得了“發帖隨機抽獎 - 隨機海淘幣”!

點擊查看

支持 反對

回復 舉報

繼續買買買
  • 7# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-4-22 10:09

直郵稅不少吧

很多

回復 舉報

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    lironghao 發表于 2016-4-22 12:00
    教程很詳細,多謝分享啦。

回復 舉報

繼續買買買
  • 9# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-4-22 17:50

{:6_182:}

回復 舉報

繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    christybao 發表于 2016-4-25 11:12

都燒錢手表 稅了多少

1200手表稅了80

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
    偶是淘淘媽 發表于 2016-4-25 14:36 來自手機
    謝謝樓主分享

回復 舉報

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    stuart007 發表于 2016-7-6 13:11
    走轉運和直郵哪個好啊?轉運被稅的幾率大不大啊。想買個雷達送老婆

回復 舉報

繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    miracle114 發表于 2016-9-28 15:59

回復 舉報

繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    miracle114 發表于 2016-9-28 15:59
    手表很漂亮

回復 舉報

繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    miracle114 發表于 2016-9-28 16:00
    完成任務!

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊